ga_ly_sha (ga_ly_sha) wrote,
ga_ly_sha
ga_ly_sha

Categories:
Пока никакой информации по диплому, решила написать про сантабарбару в семье, где я живу.

Адриан - мой парень - плод любви аргентинки и аргентино-итальянца. Его мама сейчас замужем за чистым итальянцем. Всего у нее четверо детей. Старший Адриан, живет в Испании. Средний - в Италии, женат на бразильянке. Следующий - остался в Аргентине. Дочь - в Австралии, замужем за местным.

Сама мама с мужем имеют дома: в Аргентине, в Испании, в Италии. Живут по несколько месяцев там и там.

Теперь Адри. Есть сын от женщины, чьи родители француз и испанка. И дочь от женщины, чьи родители белорус и украинка.

Прямо сейчас у нас гостит семья из Аргентины, которые пожили несколько лет в Штатах, и сейчас переезжают к нам в Испанию.

Похоже, только в России тех, кто уезжает, называют предателями Родины (не, меня не называл никто, но я слышала от других). Все же остальные спокойно меняют страну, находят пару другой национальности, рожают детей... Просто ищут, где и с кем им комфортнее всего. Мир давно интернациональный, а мы всё в прошлом веке.

П.с. На фото N1 друг Адри - бельгиец, живёт в Китае с китаянкой. По центру - девочка, в которой есть кровь аргентинцев, итальянцев, белорусов и украинцев - муи линда, но? На фото N2 тоже друг - аргентинец, живёт в Испании с австрийкой. Всех люблю!

Subscribe

  • Продлила эстансию

    Обнаружила вдруг, что в фейсбучиках-инстаграмчиках я отписалась, а здесь забыла. Просто скопирую, это от 21 мая 2020. Получила вчера заветное…

  • (no subject)

    Поскольку я теперь второгодница, мой персентиль всегда 99

  • (no subject)

    Прошел еще один экзамен без меня(( Что ж, прогресс налицо - в прошлом году я была на 10000-с-чем-то месте. Я опять заморочилась и выискала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments